Belajar NgeBLOG

Awalnya aq ga terlalu pengen punya blog disini krn sebelumnya aq dah punya blog di Fsku. Tapi gara gara keisenganku membuka blog teman disaat ga ada kerjaan, membaca baca tulisan mereka, membaca blog teman2nya dia. Dan akhirnya aq dapatkan blog yg sungguh sangat luar biasa buatku. Ceritanya yg membuatku sangat tertarik. Mungkin para teman blogger lainnya ada juga yg sependapat denganku( semoga deh:P ) Singkat cerita setiap aq online, aq tdk pernah lupa untuk mampir di blog favoritku itu. Blog disini. yg setiap aq baca pasti akan membuatku menitikkan air mata ( melow banget yah) ;)) Blog yg menceritakan sebuah keluarga yg bahagia menurutku & sangat tegar untuk menghadapi kenyataan yg harus mrk hadapi di hari esok, harus rela melepaskan kepergian istri, bunda dr anak2nya karena penyakit yg dideritanya. Yeah, aq yakin teman2 jg dah pernah dengar ttg cerita Zidan & Zyifa ( Blognya Bunda Inong ) Disinilah inspirasiku tuk bergabung bermula. Sekedar info kerjaanku tiap harinya hanya nongkrong di warnet. Chating di MIRC & YM merupakan aktifitasku setiap harinya. Rasanya ada yg kurang klo ga online. Mungkin karena aq blom kerja jadinya bolak balik warnetlah menjadi pelarianku. Tanpa ada tawa & canda di BugisMakassarChatRoom( saling cela mencela di room adalah hal biasa dan menjadi hobby buatku..hehehe…) tanpa ada sapaan2 yg hangat di #warnet99 rasanya ada yg kurang.Dilatarbelakangi semua cerita itu maka blogku ini ada. Buat teman temanku, bantu aq tuk merampungkan blog ini krn aq merasa BLOG INI ADA TAPI JAUH DR KATEGORI SEMPURNA 🙂 Tuk baca blog sebelumnya yg ada di FS cukup klik Jangan lupa kritik & saran dr teman² semuanya. OK

Advertisements

2 thoughts on “Belajar NgeBLOG

  1. Testing juga aah isi comment;)) Chating di MIRC & YM merupakan aktifitasku setiap harinya. Rasanya ada yg kurang klo ga online <<<<< Pantesan muke loe dah kek icon ira....hahahahaha...ceting molo sih...look whos talking:-" Tapi bener lho temen2...Ira ini badannya "Rambo" (almost as big as me:-") tapi hati nya antara agak-agak "Rinto" dan "Obbie Messakh" s'kaleee ABCDE...Aduuh Bo' Cape Deh Euuuyyyy...hahahahaha....anyway busway amway...Iraaa...rajin2 ko lari2 dari satu warnet ke warnet lain sekalian olah raga bu...hehehe...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s