Ngedit Blog Yg Ga Mau Kelar2 + Mumet

Hu uh…. Capeee deh#-o .Ternyata punya blog itu gampang2 susah ya pemirsa. Dari jam 19.00 aq nongkrong di warnet dan memulai mainan baruku ini tapi sampai jam 23.00 belom juga selesai. Dengan modal nekad plus sok tau, aq mulai mengedit tp koq malah makin kacau-?. Abisnya ngedit blog sambil chating seh jadinya ga konsen. Namanya juga belajar, ga mungkin langsung sempurna seperti orang lain punya. So klo mau sempurna kudu harus sabar ternyata……ya ya ya….-B
Sambil ngedit aktifitas chating juga tetap lancar. Seperti biasa gabung di roomnya chatter bugis makassar. Di room lumayan rame, seperti biasa ibu ibu darma wanita pd OL. Tp aq hanya sesekali ngetik. Iseng2 ngobrol ama Lolot, niatnya seh cuman canda ngajak dia mutar2 tuk liat rumahnya seseorng. Dasar usil, eh smua pmanku di paste ke Kk Kk yg Ga suka dg aksi yg akan kulakukan. ( Main2ja itu dg toa mau ke rumahnya ) ^:)^ Amfung Kk Ellen & Kk Maya :*….Klopun ada niat untuk kesn ngapain mesti pake acara lapor, pastilah backstreet krn aq sangat tahu klo Kk2ku yg tercinta SANGAT TDK MENDUKUNG alias SANGAT TDK SUKA dengan dia ( siapakah DIA..???) D Ga tau mimpi apa smalam sampe dapat damprat gratis :(( dr beliau2. Awasko Kau LindongX( besokpi ko dapat Jatah Bogem mentah X(
Hu uh…….cape deh ngurus ini blog#-o jadi ga konsen ngedit gara2 dpt kata kata mutiara….pulang …………. dah mulai larut.
Buat Kk2ku yg tercinta…………….tadi ga ada niat tuk serius dengan kata2ku kodong……:*:*:* Kira kira dong Bu klo mau ngeluarin kata kata mutiaranya….D x-*

Advertisements

3 thoughts on “Ngedit Blog Yg Ga Mau Kelar2 + Mumet

  1. Kita2 ini tau gimana ibu sama tuh PARAKANG, jadi segala bentuk candaan soal dia tdk akan DITOLERIR!!! tapi terserah ibu aja, apa mau jadi cewek cokko terus2an. kata KK2 mu ini… EMANGNYA ENAK JABLAI, doi sama yang satu dingin2 empuk, ente menggigil sendiri =)) =)) 😛
    kata mama me, gak tahannnnnnnnnnnnnnnnnnnn =))=))=))

    So, next time hapuslah dia dari kosa kata hidup mu, jadikan saja dia sebentuk kata yang tak bermakna dan tak terlintas. Mengenduslah menemukan laki2 mu, yang tdk bertanda, dan masih bersayap bebas.

  2. jablai???? Hare gen’ne masih jablai ya ira??? addooooh…..AA Gym aja dah mendua ira…Ayo dong semangat cari yg blom ada stempelnya, cari yang masih bisa terbang kemana2, kamu pasti bisa iraa….hahahahaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s