Kurang Kerjaan

Gara gara ga tau mau ngapain di tengah malam…cape edit² blog tapi ga nemu² juga templatenya. Sambil edit blog, chating ama kk maya yg malam ini keqnya kumat errornya…( sama dengan ku yg juga lagi ERROR..) maka jadilah pm an sambil cam to cam. Berbagai macam gaya di buat. Mulai dr gaya ancur ampe gaya yg buatku harus gigit bibir spy ketawaku tidak meledak…. Perutku sampe sakit gara² kebanyakan ketawa, orang² disini sampai terheran heran, mungkin mrk berfikir “ini cewe udah gila kali yah Atau mungkin sakit perut gara² tadi kekenyangan makan pizza. O iya….tadi dpt kiriman pizza dr Hamburg lho….( Makasih Tante Kk EllenKu sayang …..titip ucapan buat adek Inun…Happy B’Day…. ) Lanjut cerita…

Kutipan hasil pm an dengan kk maya yg lagi error….

chantik_aja (1/22/2007 11:55:18 PM): napa ko invi

chantik_aja (1/22/2007 11:56:00 PM): ooeee…napa nda ada gosip deh
IrA (1/22/2007 11:56:04 PM): mauka kerja blog
IrA (1/22/2007 11:56:11 PM): gosip lg reda

chantik_aja (1/22/2007 11:56:32 PM): ada itu ku tulis di chat box blog mu
IrA (1/22/2007 11:56:36 PM): ok
IrA (1/22/2007 11:56:38 PM): ntar
IrA (1/22/2007 11:56:40 PM): sy liat dolo
IrA (1/22/2007 11:57:08 PM): beda dong bg
IrA (1/22/2007 11:57:12 PM): masa bgini trus
IrA (1/22/2007 11:57:13 PM): 😛
chantik_aja (1/22/2007 11:58:06 PM): masih di dj ko?
IrA (1/22/2007 11:58:10 PM): bukanmi
IrA (1/22/2007 11:58:17 PM): di petta rani
IrA (1/22/2007 11:58:18 PM): hujan
IrA (1/22/2007 11:58:27 PM): untung ada warnet yg sering sy tempati ol
IrA (1/22/2007 11:58:32 PM): skalian berteduh, ol mi juga
chantik_aja (1/22/2007 11:59:11 PM): halaah….bilang aja emang mo chat, bukan berteduh
IrA (1/22/2007 11:59:23 PM): kebetulan bu

Jeda sebentaran…..

chantik_aja: mau sekali ka main mirc tapi malu2 ka tanya ma eko
chantik_aja: ka minta bantuan terus ka
chantik_aja: jangan memang ko tanyaki na
IrA: sdh ku paste ma eko
chantik_aja: awwaaaaaaaah
IrA:
chantik_aja: ko bikin malu² mi sede kk mu yg baik hati ini
IrA: tumbenG MALU
chantik_aja: lagi tasambung ki urat malu ku bu
IrA:
IrA: asli makkala
chantik_aja: liat meko status ku
IrA: baru kupaste pmannya ka maya
chantik_aja: tunggu ko pembalasan ku dodol
IrA: chantik_aja: dodooooool…iyo ko ketawa²
IrA: chantik_aja: pasang cam juga ah
IrA:
IrA: awwah diliat²ma user di depanku
chantik_aja: jarra
IrA:
chantik_aja: liat ko status ku
IrA: ga ada
IrA: cuman weekss
chantik_aja: ada mi too
IrA:
chantik_aja: kita mo berdua cam to cam deh
IrA: ku gigit bibirku spy ndak meledak ketawaku
chantik_aja: pake apa bagus dii
IrA:
IrA: sumbal dolo mulutku pake teh kotak deh
chantik_aja: ambil sarung ka dulu deh
chantik_aja: baaaaaaaaack
IrA:
chantik_aja: suruh ko eko liat cam ku
IrA:
IrA: gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
chantik_aja: k ferry bingung² liat ka
IrA: pedismi bibirku ku gigit
Wadow…..sakit perut neh gara² liat camnya ka maya
Begitulah klo malam² OL trus ga ada bahan untuk di jadikan bahan CALLA jadinya nyari kerjaan yg bisa buat perut sakit alias ngakak gratis

Lanjutan hasil PM an Kk Maya vs Mhamat
eM Nerd: ck ck ck
eM Nerd: sa kasih julukan cupetong saja deh
eM Nerd: baru sa perhatikan cam mu
eM Nerd: cupetong = tua bocah nakal
eM Nerd: dah berumur masih aja bandel
ChanTik Aja: biarin
ChanTik Aja: ini lagi cam to cam ma ira
eM Nerd:
eM Nerd: sarung cap irha duduk
eM Nerd: salah
chantik_aja: sarung cap irha duduk
eM Nerd: salah
eM Nerd: sarung cap irha ta’bongkang
HUuh Dasar Mhamat Gila ada ada aja

PM an Eko Vs Ira

Dipo Ciko Caem: apa na biking itu bunda
IrA: gila mi
IrA:
Dipo Ciko Caem: jgn² gila tojeng itu
Dipo Ciko Caem: battu mi sede erornya
IrA: Yoi
IrA: ini ber 2 errorka
Dipo Ciko Caem: iyo
Dipo Ciko Caem: baku dapat ko
Dipo Ciko Caem: ibu sama anak, sama erornya
Dipo Ciko Caem: seperti pepatah
IrA: Maumi di apa….Hobby

Akh cape deh……..ketawa trus….mau lanjut edit blog deh….
Ga terasa udah jam 04.11…
Beginilah kerjaan pengangguran tingkat tinggi……..

Advertisements

One thought on “Kurang Kerjaan

  1. Irhaaaaaa!!! baru ka’ ngeh kalo ini padeng Irha yang sering sa chat dulu di room bugis/mks!!! tojengka’… kentaranya mo telmi ku’ di’?! Sa ndak tahu mi lagi link-nya ke room, padahal sering juga rindu chat dengan teman-teman kayak sis Maya dan Ellen… juga dengan Alya (masih di Mks ki kah?). Salamku sama semuanya nah… kapan-kapan sa mo masuk chat lagi deh… asal ada kodong yang kasih tahu link-nya :).

    Pollok dari jauh,
    (Calon) Bundanya Z

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s