Ga Bisa Login di Blogger

Sudah beberapa hari ini aq disibukkan oleh blogku yg di http://www.blogger.com. Tiba tiba account blogspot yg biasa aq pakai tidak bisa login dan error. Sebenar kalo hanya mau posting bisa aja via japri ke email tapi rasanya ga efektif banget. Makanya aq berinisiatif tuk pindah ke wordpress. Nah acara pindah blogku yg membuat ku sedikit senewen. Ternyata ngeblog di wordpress agak sedikit rumit di bandingkan di blogger. Ada niat tuk beli domain dan hosting sendiri tp sampai skr masih bingung mau pake yg mana. So tuk sementara waktu make yg gratisan aja dulu, krn yg gratisan emang nikmat tetapi fasilitasnya sangatlah minim. So, mulai saat ini dirikuw berpinda ngeblognya ke https://irhapunya.wordpress.com. Jangan lupa sering²lah berkunjung dan tidak lupa meninggalkan jejak agar dapat terdeteksi kehadirannya. ok…!!!

Advertisements

One thought on “Ga Bisa Login di Blogger

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s