Gathering Id-Blackberry

Tiga November akhirnya datang juga…dimana member id Blackberry telah merencanakan akan diadakan gathering ga guna. Knapa dikatakan gatheringnya ga guna? Karena ga ada acara seriusnya selain makan dan minum plus cela celaan. Tapi disinilah hebatnya milis ini. Berbagai macam karakter yg ada, tapi tetap selalu kompak dan sangat akrab kekeluargaanya. Seperti rencana sebelumnya, gathering diawali dengan Ngedomba di daerah Tanah Abang-Ks Tubun.
Wah, ini pengalaman pertama mencicipi domba lho. Makanya bela belain tuk merapat ke daerah Tanah Abang. Jarak antara Pulomas-Tanah abang lumayan jauh Bo…tp tetap aja nekad nyusul. Dengan modal BBM-an dengan Djeng Inong, ga susah susah amat menemukan lokasinya. Makasih sist :* dah menjadi guide yg baik.
Setelah acara ngedomba selesai, rombongan BB’ers meluncur ke Senayan City. Saatnya acara ngopi ngopi. Akhirnya yg selama ini hanya kenal lewat maya. Sekarang dah bisa saling kenal secara nyata. Rasanya bahagia sekali krn bisa dapat teman baru yg heboh walopun ada juga yg ga sesuai dengan kecerewetannya di maya. ( Lirik djeng Inong dan Om Niko) :))

id blackberry

Wah sepertinya lapar lagi neh…..ngeBK yuk…..yuk yuk…!!! Pasukan celometan merapat ke Burger King yg katanya makyus markunyus itu. Sebenarnya ga terlalu lapar² amat seh cuman penasaran aja krn kehebohan teman teman dlm memprosikan BK ini. Aq, djeng Inong, Tje Moryn, Om Niko dan Tasya meluncur ke BK. Tapi Djeng Inong dan Tasya hanya sbg penonton krn mrk katanya ga ada tempat lg buat diisi :D. Ga lama si Ina nyusul yg tadinya sempat menghilang saat di Excelco. Kenyang lagi deh…..satu paket BK mushroom swiss berhasil masuk ke peyut;))

id blackberry

Ternyata gatheringnya berakhir juga sore ini, tp masih akan ada lanjutan gath tengah malam. Wow…tergoda tuk ikud. Setelah semua pulang, aq dan Ina memilih tuk muter muter Senayan City sekedar tuk cuci mata. Dan sialnya ternyata BBku lowbat, saatnya untuk di charger tapi ga tau mau numpang ngecharger dimana:-? Hmm….akhirnya kutemukan colokan buat ngecharger di sebuah cafe es cream. Yeah….dengamodal beli se cup es cream akhirnya aq dpt colokan itu . Yippii………..berhasil berhasil ( ala dora)

Ga terasa hari makin mulai beranjak malam. Ternyata gathering dilanjutkan dgn nonton bareng di Blitz.

Dijemput oleh boss Faisal, Boss Niko dan Tje Moryn. Di Blitz udah ada Om Boyke dan teman temannya. Sayang djeng Inong dan boss magis ga bisa lanjut. Hiks…
Dan ga lama boss Cokri dan boss dany nyusul. Filmnya seru lho….hehehe….
Mungkin karna dah kecapean bawaannya ngantuk dan loyo. Mana pulomas jauh….hiks…
Tapi untungnya boss cokri berbaik hati mau mengantar pulang ke pulomas. Thanks boss dan biss….id blackberry emang Te O Pe Banget….

Tepar deh….!!!

Advertisements

3 thoughts on “Gathering Id-Blackberry

  1. ooo jadi djenginong ini juga punya blog toh 😀 blogger juga dong *siul2
    heheheh..

    eh makasih nah ucapan ultahnya.. silakan makan-makan di depan blog masing2 😛

  2. Salam,
    Ededee… bagusnya diliat anak makassar pada ngumpul make blackberry, ajak-ajak tongki kodong nah… adatonji RIM BBku.. heheeee,

    Salam and maju terus buat komunitas blog dan blackberry makassar

    Thanks
    Kalo ada yg mau chat bisa di megadata@yahoo.com

    Thank

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s