Rehat ngeBB

Huaks…..akhirnya hari ini BBku ga bisa ngapa ngapain lagi alias di diblokir ama isat. Untungnya telkomnet masih mau kompromi biasanya untuk konek dibutuhkan waktu beberapa lama. Bukannya ga mau bayar tapi emang lagi protes ama pihak isat gara gara system bilingnya yg error sejak bulan lalu. dan sampai sekarang belum menemukan titik terang akan penyelesaian masalah biling yg error. Itung itung terapi dari keautisan akibat blackberry. Sejak mendapatkan sms dari Indosat yg mengabarkan jumlah tagihan bulan november yg meledug itu, saya langsung jadi malas online via blackberry. Mungkin karena trauma dan jengkel. Pemakaian sejak beberapa bulan lalu malah lebih parah dari sekarang ini tapi koq tagihan bisa meledug. Malah sms dan voice di kurangi sedemikian rupa malah data yg over quota. Untungnya bergabung di milis id-blackberry jadi bisa kirim email protes ke milis agar para petinggi Indosat bisa mendengar keluh kesahnya pelanggannya. Tapi sudah hampir 2 minggu belum ada kabar lagi dari mereka. Apa harus treak treak lagi di milis yah 😕

Hiks….terpaksa puasa chating lagi deh…..

Advertisements

9 thoughts on “Rehat ngeBB

  1. *tersenyum di pojokan xpresso

    Hehehe..sekalian buat mengobati keautisan ta’ yg sdh lumayan akut :P.

    *baru tersadar
    pantasan jarang ma ki ol di’

    *ngakak guling2

  2. hahaha……dodols loe na….
    skr skr ini tagihan isatyg meledug< besok tagihan tlp rumah disinjai yg meledug gara2 ol trus selama disnjai via telkomnet….koeoeokeoeoeko dolo ah…

  3. Kesiang..turut prihatin atas BB-mu, Ira.

    Apa mau ganti aja BB-mu kayak punya saya (O2 XDA Atom berkoneksi GPRS)…hehehe

  4. busyet.. emang ga ada bilingnya, ga ditulis? kan printed out bukan?..
    oii irha.. kumaha damang? heheh..
    daku hectic ni dijakarta.. duh lieur.. but ya.. getting along lah 😉
    sukses selalu ya..

  5. To: Teeze

    udah print yg bikin meledug tuh data gprsnya…voice dan sms ga sampe 100rb….sistemnya isat lagi error katanya :d

    To: adhi

    hahaha….akika gaul di salonji gang….
    huauhauha….yey….masih belom sembuh yah nek…??

  6. kasi’na…
    sa kira penghasilan sbg bintang video Klip “Makkunrai Maccikkuru Mandaring” itu sudah cukup untuk melunasi tagihan BB hehehe..

    btw, mana klarifikasi nya Irha atas tayangan itu
    sa berharap berita itu gossip semata…:)

    pisss…
    luv u!

  7. eh ada pe-er menanti di blogku.. hayo segera dikerjakan yah!!! 😀

    mengenai BB… kan tgl 27 sudah dijanjiin untuk diaktifkan sama bos praz toh 😀
    sabar ya bu!
    huahahahahahaha!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s