Pengen cepat hari Jumat

Waktu rasanya lambat bergulir. Pyuh….hari kedua masuk kantor yang membuatku bt. Berada di lingkungan baru yang masih asing bagiku. Bertemu dengan orang orang baru yang belum ku kenal karakternya. Gampang² susah untuk adaptasi. Aku yang tipical orangnya cerewet berubah menjadi pendiam. Hikz hikz hikz……
Begitu tersiksanya hidupku ( hiperbolik mode on) bersyukurlah ada blackberry yang mengerti apa yang ku mau. Senyum senyum sendiri baca email email celometan teman teman milis.mungkin orang² di kantor ini udah negatif thinking krn selalu melihatku senyum² sendiri. Semoga aja mereka ga berfikiran kalo aku alumni jalan lanto Dg pasewang. Hihihi ngeri….
Cuek aja….EGP…ABCD….
Hari pertama masuk kerja, hari yang paling panjang buatku. Saking bt dan groginya, untuk edit ketikan di excel aku lupa semuanya. Blank dan error nih otak. Kacaw deh…..

*jumat masih lama ding 😦

Advertisements

6 thoughts on “Pengen cepat hari Jumat

  1. #adink: gampangji kalo traktirannya dink….kekeke…tapi ke sinjai nah….nda berlaku di luar sinjai….;))

    #la-capila: tengkiu om….biasa aja koq…

    #hanna: tengkiu mbak hanna udah mau berkunjung dan isi comment… iyah neh udah pengen jumat biar bisa ke makassar lagi.

    #winsy: biasa aja koq…thanks yah

    #Rara: yoi bu dok…ke makassar lagi deh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s